Anggota Komisi IX DPR RI Kunjungi Puluhan Kader Kesehatan di Kampus Imblam.
Edisi.Id, Anggota DPR RI Komisi IX hj Intan Fauzi,kunjungi Daerah Wilayah Pemilihnya Dapil Depok di Kelurahan Beji , Rabu (13/12021).
Sebelumnya Intan juga telah melakukan kunjungan yang sama di Margo City Jalan Margonda Raya kemarin Senin (11/10/2021).
intan anggota Komisi 1X DPRRI menjambangi puluhan kader posyan du ,RW Siaga dan Kader KB di Kampus Imblam, Beji Depok.
Pada kesempatan tersebut dengan gaya santainya Intan Fauzi berbincang dengan para kader posyandu dan pkk dan lainnya di wilayah kecamatan Beji.
Intan memintakan, kepada para kader Posyandu,RW Siaga, dan Kader KB untuk selalu menjaga kondisi keseha tan tengah masa pandemik CoVid 19.
.
“Meski dalam kondisi Pandemik Covid 19 ini kita harus mampu memanfaatkan Bonus Demografi sampai dengan th 2035, untuk kebaikan gererasi emas
Indonesia.” ujar Intan.
Ia meminta kepada kaum perempua di Kota Depok, untuk tidak menggunakan narkoba serta menghindarkan diri dari pergaulan bebas..
intan juga berharap kepada pimpinan Puskesmas dapat meningkatkan pelayanan kesehatan kepada para masyarakat.
Intan meminta, puskesmas untuk tetap melayani warga masyara kat dengan baik..
Sedangkan kepada para kader, Posyandu dan kader siaga di RW untuk dapat bersinergi elemen lainnya guna mening katkan derajat kesehatan warga masyarakat.
Sedangkan kepada generasi muda diminta untuk menjauhkan diri dari bahaya narkoba ,juga perkawinan usia muda dan menghidari pergau lan bebas.
Dikatakan,” Perkawinan keluarga baru seyogya nya dilakukan bagi mereka yang sudah siap dan dewasa.” Tegasnya.
Masa reses Anggota Komisi IX DPRRI dari Partai Amanat Nasional PAN Intan Fauzi diakhiri dengan tanya jawab dan foto bersama dengan belasan Kader PAN serta Anggota DPRD Depok dari PAN Nurhasan J
juga mantan Anggota Dewan Depok Sutikno.(wismo)
